Lassen Sie sich von unserem Mutter-Tochter Team kulinarisch verwoehnen. Unsere Küche ist traditionsbewusst, bodenständig und innovativ. Von Bayerischen Schmankerln bis hin zu internationalen Spezialitaeten bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und ausgewogenen Speisekarte. Jenseits von Massenware greifen wir auf saisonale Produkte zurück und können somit eine perfekte Frische garantieren. Unsere Philosophie ist es, aus den einfachen Produkten das Beste zu machen. Dabei kaufen wir täglich frische Produkte bei regionalen Erzeugern ein. Unser Fisch kommt aus heimischen Gewässern, unser Rind vom Hampl Hof. Schweinefleisch beziehen wir aus artgerechter Haltung der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Wild bringt unser Vater und Ehemann frisch von der Jagd mit.

Weiss:

 

 

Wittmann Trocken 2010 

Weißburgunder und Silvaner

20.50€

Bianco di Custoza D.O.C 2009

Cavalchina

22.50€

Lugana D.O.C 2009

Tenuta Roveglia

22.50€

Von Buhl 2008

Riesling Kabinett Trocken Pfalz

25.50€

GrüVe 2010

Weingut Jurtschitsch Sonnhof Langenlois

21.50€

Grauburgunder Q 2009

Heger Baden

24.50€

Rheingau Riesling 2008

Weingut Robert Weil

28.50€

Geheimrat ‘J’ 2008

Wegeler Rheingau Riesling Spätlese

44.00€

Montana Sauvignon Blanc 2010

 Marlborough Neuseeland

28.50€

 

 

 

R o s é:

 

 

Scalabrone Bolgheri 2009

Antinori

28.50€

 

 

 

Rot:

 

 

Santa Cristina 2009

Sangiovese - Merlot

24.50€

Zweigelt 2008

Weingut Jurtschitsch Sonnhof Langenlois

23.50€

Quatro Pasos 2008

Bierzo

28.00€

Castello di Nippozzano 2007

Chianti Rufina Frescobaldi

31.50€

Pomino 2008

Frescobaldi, Sieci / Toskana

36.50€

Gentilesco Chianti 2007

Bonacchi

28.00€

Chateau Guinot 2006 Grand Cru

Sant-Emilion Bordeaux

33.60€

Sonnhof Rotspon Barrique 2007

Blauburgunder / Zweigelt / Merlot
Jurtschitsch Langenlois

46.00€