Lassen Sie sich von unserem Mutter-Tochter Team kulinarisch verwoehnen. Unsere Küche ist traditionsbewusst, bodenständig und innovativ. Von Bayerischen Schmankerln bis hin zu internationalen Spezialitaeten bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und ausgewogenen Speisekarte. Jenseits von Massenware greifen wir auf saisonale Produkte zurück und können somit eine perfekte Frische garantieren. Unsere Philosophie ist es, aus den einfachen Produkten das Beste zu machen. Dabei kaufen wir täglich frische Produkte bei regionalen Erzeugern ein. Unser Fisch kommt aus heimischen Gewässern, unser Rind vom Hampl Hof. Schweinefleisch beziehen wir aus artgerechter Haltung der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Wild bringt unser Vater und Ehemann frisch von der Jagd mit.

Hauptgerichte

 

 

 

 

 

Filet vom Zander auf der Haut gebraten mit Kartoffel- Porreegemüse und Dillpesto

21,00€

 

Filetierte Rotbarbe mit hausgemachten Spaghetti, Calamaretti und Zucchini

21,50€

 

Kalbsnieren in Balsamico- Thymiansauce mit Perlzwiebeln und Kartoffelpüree

17,20€

 

½ Freiland-Ente
mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Blaukraut

20,90€

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat

18,00€

 

Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Gemüse

18,50€

Bairische Ochsenlende vom Grill
mit wokgebratenem pikantem Brokkoli, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

25,00€

Aus eigener Jagd rund um Bachern:
Rosa gebratener Rehrücken und geschmortes Schäuferl mit Petersilienwurzelpüree, Schwammerlgröstl, Spätzle und Kürbischutney

29,00€

Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

17,50€