Lassen Sie sich von unserem Mutter-Tochter Team kulinarisch verwoehnen. Unsere Küche ist traditionsbewusst, bodenständig und innovativ. Von Bayerischen Schmankerln bis hin zu internationalen Spezialitaeten bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und ausgewogenen Speisekarte. Jenseits von Massenware greifen wir auf saisonale Produkte zurück und können somit eine perfekte Frische garantieren. Unsere Philosophie ist es, aus den einfachen Produkten das Beste zu machen. Dabei kaufen wir täglich frische Produkte bei regionalen Erzeugern ein. Unser Fisch kommt aus heimischen Gewässern, unser Rind vom Hampl Hof. Schweinefleisch beziehen wir aus artgerechter Haltung der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Wild bringt unser Vater und Ehemann frisch von der Jagd mit.
Hauptgerichte |
|
|
|
|
|
Filet vom Zander auf der Haut gebraten mit Kartoffel- Porreegemüse und Dillpesto |
21,00€ |
|
Filetierte Rotbarbe mit hausgemachten Spaghetti, Calamaretti und Zucchini |
21,50€ |
|
Kalbsnieren in Balsamico- Thymiansauce mit Perlzwiebeln und Kartoffelpüree |
17,20€ |
|
½ Freiland-Ente |
20,90€ |
|
Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat |
18,00€ |
|
Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Gemüse |
18,50€ |
|
Bairische Ochsenlende vom Grill |
25,00€ |
|
Aus eigener Jagd rund um Bachern: |
29,00€ |
|
Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren |
17,50€ |
|
|
|