( Auf Vorbestellung )

Lassen Sie sich in unseren festlich geschmückten Stuben verwöhnen:
- mit traditioneller Stubenmusi (jeden Freitag uns Samstag im Advent)
- mit feinsten Wildspezialitäten aus eigener Jagd
- raffinierten und bodenständigen Gerichten aus frischen regionalen Produkten
- Hüttenzauber bei Kerzenschein in unserem weihnachtlich dekorierten Hof
Dazu hausgemachter Punsch nach altem Familienrezept

 

 

Menü 1
Praline von geräuchertem und gebeiztem Saibling mit Saiblingskaviar
auf rote Rübenchutney und Schnittlauchschmand

Kräutergefüllte Perlhuhnbrust
mit Maroni und winterlichem Gemüsegröstl

Lebkuchenparfait mit gebrannten Nüssen und eingelegten Zitrusfrüchten

33,50 €

Menü 2
Rehterrine mit Waldpilzsalat, Preiselbeersoße und gerösteten Pistazien

Porreerahmsuppe mit Zander-Lachsforellennockerl

Rinderlende in Thymiankruste auf Schwammerl-Gemüsegröstl
mit gebratener Rahmpolenta

Apfeltarte mit Mandelcreme und Zimteis

40,50 €,

 

Gerne bereiten wir auf Vorbestellung auch ein vegetarisches Weihnachtsmenü zu